1岁半的宝宝怎么教育好啊?宝宝很淘气了,整天还乱翻东西的。

其他答案
但一岁半的孩子,言传身教很重要,虽然淘气,但是懂得道理。宝宝不听话,不服管教,可能是爸爸妈妈的教育方式有问题。宝宝的教育需要爸爸妈妈进行更多的学习和思考。
一岁半的孩子,这时候孩子学习能力是比较强的,爱淘气,这时候一定要注意多陪陪孩子,增加孩子的安全感,这时候大人一定要以身作则,养成良好的习惯,孩子乱翻东西,一定要保持孩子周围环境干净乱写是没有什么问题的,可以开发孩子的智力。
一岁半的宝宝正处在淘气的时间,你应该没事多陪他玩儿,他越淘气证明他越聪明,等他慢慢长大就好了。
宝宝天生就淘气,他乱翻东西对他的大脑活动手脚协调能力都有很好的作用,尽量不要阻止他。