十个月宝宝发烧怎么办?宝宝不爱吃东西了,还一直哭,总是要抱着。

其他答案
洗温水浴的话就是将水温控制在32到34度,每次擦拭升至十分钟的样子,每天安排2到3次也可起到降温的作用。出现了发烧的现象,这个不要过分担心。
最好带孩子去医院检查一下什么原因造成的发烧,再对症治疗,你现在让孩子少喝点水,多注意休息。
宝宝有发烧情况有可能是到了出牙期了。建议做一些开会的辅食,让宝宝吃一下。
宝宝在发烧的时候找个现象很正常的,所以啊,你可以给它吃点药物的,比如就像美林或者布洛芬混悬液,都是很不错的。
宝宝发烧可以把毛巾打湿敷在宝宝额头上进行物理降温,同时让孩子多喝水,防止发烧引起脱水。