备孕的人不能吃什么水果?听说备孕期少吃凉性的食物比较好。

其他答案
备孕期间的话,你什么水果都是可以吃的,这个倒是可以不需要担心的,你现在就是要多注意休息的哦,尽量吃些比较有营养的食物,这样就可以的。其实怀孕期间适量吃什么食物都是好的哦,水果也是要适量吃,多样化,适量就好,不一定是非要多吃比较好。
备孕期间的话少吃些,辛辣的东西,尽量不要吃桂圆或者荔枝之类的东西
一些温和性的水果是比较好,比如像西瓜的话就不要吃太多,多吃一点苹果或者水蜜桃,可以每天吃一个香蕉,这个是可以帮助肠道蠕动的。
说的没错备孕的尽量少吃凉性的食物多吃豆类,比如说黑豆黄豆以及黄豆