气血不足如何调理还能减肥的呀?现在还在哺乳期间这种情况饮食方面有啥要注意的?

其他答案
气血不足的话,可以多吃一些补气血的东西,比如一些红枣乌鸡汤或者一些阿胶糕,不过补血的东西一般都会比较燥热,需要多喝一些温水降火的
如果是气血不足,比较严重的话,我觉得尽量不要减肥减肥会导致气血不足,更严重,会导致有的时候头晕比较厉害
哺乳期的时候可以多吃一些帮助补血养气的食物,比如说猪肝,红枣小米粥也可以喝一些鸡汤。