小孩多大开始补钙呢?吃什么补钙好呢?

其他答案
孩子应该从出生15天的时候就开始补钙,一般刚开始给他吃一点液体钙,推荐你使用童年时光。
可以在春秋季的时候给宝宝补充钙,是可以帮助长身高的,然后平时的话要多吃补钙的食物,像猪肉,牛奶,豆类,香菇的。
其实对于宝宝来说的话,15天以后就可以补钙了呀,我家的那时候在出生15天以后吃的鱼肝油促进钙吸收
宝宝一般三四个月开始就要进行补钙了,可以给宝宝选择一些大品牌的钙片或者是吃一些富含钙质的食物,多带宝宝晒太阳。