宝宝经常不穿袜子在地板上面站还有爬对身体好吗,地板会不会太凉了,穿开裆裤坐地上会不会对生殖器也不好

补充描述:宝宝奶奶总是不给宝宝穿袜子站在地板上面,还让他随便爬,还经常穿开裆裤坐那,我觉得地板太凉又硬,对宝宝的膝盖不好,而且对男孩的生殖器是不是也有坏处,也不卫生

其他答案
现在天气这么热不穿袜子应该没什么大碍,但是穿开档裤的话就不太好了,直接坐地板上,而且地板上细菌很多的,对男孩子生殖器官不太好,女孩子更不可以这样!
现在是夏天,天气比较炎热,所以没有穿袜子的话,并不会有什么不良的影响,不需要太过纠结哦,但是穿开裆裤确实比较脏。