婴儿复合维生素什么牌子的好?什么时候吃呢

其他答案
小婴儿在没有添加辅食之前,一般很少出现,缺少维生素的情况。添加辅食以后,维生素尽量是从食物当中获取的。
孩子不缺的话就不用补充了,平时出生15天以后就给她吃点鱼肝油就可以了,促进钙吸收,防止佝偻病和夜盲症的,
建议带宝宝到医院检查一下微量元素,如果缺少了,就要在医生的指导下进行服用,同时也要多注意饮食均衡,多让他吃一些。
婴儿复合维生素有很多的,宝宝现在多大了,具体是缺少什么,钙和锌的话六个月开始吃
婴儿满月以后就可以吃的,美国童年时光应该是比较好的牌子了。你可以去了解下。
我觉得宝宝没有必要说,针对性的去补充这些的呢,这个的话你主要还是要看看,需不需要补充。