婴儿正常大便应该每天几次的呢?我小孩还不到两个月每天基本上大便三四次正常吗?

其他答案
宝宝如果是母乳喂养的话,大便次数会比较多,一天差不多要五次左右,如果是奶粉喂养的话,大便次数会比较少的!
亲亲,这个情况是属于正常的哟,平时可以给益生菌宝宝吃,调理一下肠胃。
宝妈你好,一般宝宝每天1-2次和3-4次的大便都是正常的,你可以放心
婴儿每天大便三到四次是很正常的,而且大便是金黄色的,没有其他症状就可以了。
如果是母乳喂养,没有攒肚,那么每天的大便没有规律也是正常的,等他稍微再大一点就好了。