产后多久可以减肥运动减肥的啊?生过宝宝有两个多月了。

其他答案
产后在满月的时候就可以做运动来帮助瘦身,比如跳绳,跑步,瑜伽等等。
你好,一般情况下来说,如果是顺产的话,两个月的话是可以进行运动减肥的。
女性生完孩子出了月子就可以开始减肥了,有的月子中心就有这项服务。
如果你在母乳喂养的话,那你就不需要减肥了,等结束之后,再考虑减肥的事情。
这个因人而异吧主要是看自己的身体状况,恢复的怎么样吧?如果觉得可以的话,你可以去跑步。
这个时候可以适当的活动活动,参加一些户外运动了,但是剧烈运动还是不能够参加的,不过在家里,你可以适当的做一些家务。
请问你是顺产还是剖腹产的呢。如果是剖腹产的话,最少也要等到三个月以后,顺产的话,这个时候可以适当的做一些仰卧起坐来帮助减肚子的哦。