大家知道月子睡衣可以用睡衣吗?

其他答案
月子睡衣也可以用睡衣来代替。只不过是他不如哺乳睡衣用用来喂奶方变。
可以的,月子睡衣其实买那种吸汗的就可以了,就是平时穿的普通睡衣,没有那么多讲究的。
女性坐月子的时候完全可以用普通的睡衣来的月子服呀,而且都一样的所谓的月子服也没有什么特别的东西。
月子睡衣的话当然是可以用平时穿的睡衣,最好是纯棉的,长袖的,月子期间一定要休息好,注意保暖。
这个睡衣跟平时的普通睡衣相比起来是一样的没有什么太大的不一样嗯主要是月子睡衣可能喂奶会比较方便
可以买一套纯棉的,不要太宽太大,适合自己穿就可以了,太宽太大,也不好穿
月子里的睡衣最好是选择纯棉的,而且要选择那种比较宽松,透气性比较好,而且比较有利于哺乳的。
可以用睡衣的呀,只要你觉得舒服就可以了,一般,选择哺乳睡衣的话,方便哺乳。
在坐月子期间穿月子服的话肯定可以用睡衣的。一般的纯棉睡衣都是可以的!