产后发热的原因及处理原则?产后发热怎么办?

其他答案
生完宝宝以后,在如果有发热的情况的话,应该是出现了发烧的情况,所以他们一定要注意及时退烧。
然后出现了发热的现象,这很正常。不超过38.5度的话,一般没有事,可以给的物理降温,超过38.5度,要求吃退烧药,如果反复,那就要上医院去医院抽血检测。一般来说出现了发烧的现象,只要不是奶水堵着这个就没事的,出现了奶水堵着,乳房很硬很硬,应该用吸奶器把奶水吸出来。
那如果产后有出现发烧这种情况的话不排除有出现一些什么感染之类的,比如说可能会出现一些这个伤口感染,或者是一些其他情况,那肯定是需要多加注意,而且如果温度控制不住的话赶紧去医院,搞不好的话就是很容易出现意外的情况,你自己平时的话一定要注意伤口的这个清洁度的问题,注意身体清洁。
你好,产后发热也是一种正常沿情况比如说生完宝宝体质比较虚弱,就容易出汗,所以会发热