如题 一直母乳喂养 偶尔添加奶粉 添加的量也很少 这两天宝宝突然不吃母乳了 一碰乳头就哭 我看见他哭

补充描述:一直母乳喂养 偶尔添加奶粉 添加的量也很少 这两天宝宝突然不吃母乳了 一碰乳头就哭 我看见他哭得厉害 无奈只好给他喝奶粉 有类似经验的宝妈吗 能纠正过来吗?好伤心 好着急 感觉母子之间的感情突然有种说不出口的悲痛,宝宝二十天 在线等

其他答案
不过你可以考虑就是先给宝宝添加母乳,母乳的话,你可以多给宝宝吸母乳,会变多的,坚持母乳,
宝宝这种情况一直吃纯母乳喂养,所以小宝宝添加辅食以后也就是奶粉,以后宝宝就不喜欢是纯母乳的。
一般混合喂养的宝宝的话非常容易,出现乳头混淆的情况下,也就是。他和母乳是有一定的区别的。