宝宝两岁了怎么断夜奶?有什么快速断夜奶的办法?

其他答案
宝妈如果想断夜奶就,尽可能的夜晚不要给宝宝吃母乳,,断的个2-3日就可以戒了
让别人帮你哄几晚上,孩子一般隔开一星期就会断奶了。如果没人帮忙,就陪他玩玩具分散注意力,临睡之前吃的饱饱的
可以让孩子睡前吃饱喝足,夜里饿了就喝水,这主要就是习惯的问题,慢慢改
两岁的宝宝是必须给他要断夜奶了,因为这样的话,他吃夜奶根本不好的,给他的睡眠也是有影响的。
你好,给宝宝断夜奶的话,只要不让他吃就可以了,晚上宝宝醒了,你就哄哄她,让他喝点水时间,过几天他就能适应的。