宝宝免疫力差吃什么好?宝宝吃饭很不好了,如何喂养合适一些哪?

其他答案
宝宝不爱吃饭的话,这个是有点缺锌引起的,可以给宝宝喝三精葡萄酸锌口服液,这样才可以提高宝宝胃口,而且可以提高抵抗力。
那我觉得就是这种情况来说的话,自己应该也是能够给他注意保暖,平时的话比较油腻的东西,可能是没有必要说给他吃太多的同时,最起码应该也是能够关注一下这个孩子的一些整体的发育,你最起码也是能够给他定期做体检,平时的话可以带着她多去外面晒晒太阳,什么都可以的。