备孕一个月,本以为怀孕了,但是今天来月经了,为什么没有怀孕,怎样才能怀孕,老公肯定特别失望

其他答案
首先得确定你的月经是否规律,例如一个月经很规律的女性,都是28天,那么从来月经的第一天算起,她下次排卵的时间就是第14天,举例说是6月1号来的月经,在14号这天就是排卵时间,即最容易怀孕的时间,
在备孕期间一定要放松心情不要压力过大,有的时候越想怀孕反而越怀不上的情绪越紧张也是有很大关系的!