刚怀孕白带会增多吗?如果不是怀孕的关系我白带突然多了怎么办。

其他答案
你好,怀孕的时候是会出现分泌物增多的情况,因为怀孕后身体激素发生变化所导致的。
刚怀孕的时候白带增多,这很正常。月经周期较为固定,可以推测的,下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,排卵期一共有十天。现象,这个不要过分担心,一般来说白带增多,注意搞好个人卫生。
怀孕以后白带增多,这个是属于正常的现象,只要白带的颜色以及形状正常,然后没有异味就可以了。
怀孕之后,由于身体抵抗力差,白带量确实会增加的,这个时候很容易导致妇科炎症,一定要多注意个人卫生。