在杭州萧山这边孕前检查去哪里做比较好,孕前检查注意事项有哪些,要空腹吗

其他答案
这个时候的话最好是空腹去医院里面检查吧,因为有些检查的东西不太一样。
孕前检查是有好多项目的,不过一般来说只做个b超检查和普通的妇科检查就可以了,你也可以根据你自身的情况有选择的做其他项目的检查,建议最好是夫妻双方一起去比较好一些。
孕前检查是有好多项目的,最好空腹,我姐姐上月刚去玛利亚做的体检,还不错的