胎儿唐氏综合症的原因是什么?唐氏儿就一定不能生吗?

其他答案
胎儿是唐氏综合症的话,一般都是因为染色体引起的变异。宝宝发育不完全,唐氏儿出生以后一般会出现为智障。所以出现唐氏筛查高风险的话,这个宝宝最好不要。
是的,肯定是不能生的,如果检查出来有这种症状的话,为了宝宝,还有你的一生着想,一定要做好心理准备,千万不要自己私自乱做决定,我们村里就是相当于他们,60年代,他们那个年代出现这种现象的比较多,宝宝生出来不健康,
如果是检查的时候出现有问题的情况,那最好还是在听取一下医生的意见,如果确定是真的有问题,最好还是,不要把他生下来。