怀孕安胎吃什么食物好?有哪些食物有助于安胎?

其他答案
你好,一般如果出现先兆性流产的情况,确实是要注意保胎的,这个时候不能吃辛辣刺激性的食物,然后一定要注意休息。
还讲了怀孕期间想要安胎,这个也有必要服用维生素e。怀孕早期的准妈妈适当服用就有保胎的作用。孕妇缺维生素E是造成早产的主要原因。日常中要多注意饮食,建议你多吃一些蔬菜水果等含有纤维素含量较高的食物,注意控制水分和盐分的摄入,饮食清淡,均衡为好。
怀孕期间可以多吃点鱼,不仅可以帮助促进宝宝的脑部发育,而且比较容易消化,脂肪含量也比较低。