剖腹产前要准备什么?比如心理上准备有哪些?需要买哪些东西?

其他答案
心里上只能自己调节一下心情啊,这个也没有什么好怕的,两个孩子都是剖腹产。
剖腹产的话,这个是不能有身体不舒服的情况,不然的话肯定会有影响,要准备待产包。
你好,剖腹产的话提前一定要做一些准备的,比如说必须要空腹做手术,这时候剖腹产最好去户外活动一下,不要有太大压力,可以购买一些婴儿专用的产品是比较好一些的,这时候如果剖腹产的话,必须要准备的东西是特别多的,剖腹产是比较对身体伤害大的一些手术,比如说剖腹产一定要购买一些护理垫,卫生间,这时候一定要购买俩件替换的衣服比较容易穿脱的宽松的衣服穿棉的透气性比较好的衣服
这个心理上的准备特多,我个人觉得那个和顺产准备的东西差不多。准备待产包要注意了这个有两方面的,一种就是孩子要用的生活日用品,还有一种就是孕产妇要用的生活用品的,这些都要准备好,七八个月的时候就可以准备了,可以准备好孩子的生活日用品,比方讲,小孩子需要使用的帽子,衣服,袜子,被子浴巾,小毛巾奶粉,奶粉,纸尿裤,湿巾,奶瓶刷,指甲钳,护臀膏,面霜,还有就是孕产妇要用的防溢乳垫,吸奶器,卫生巾,护理垫,换洗衣服,洗漱用品。