孕妇血糖正常值是多少的啊?想了解一下的。

其他答案
孕妇空腹的血糖是不能超过5.1的,超标的都考虑是有妊娠期糖尿病,怀孕晚期,也建议做一个妊娠期糖尿病筛查。
怀孕期间,孕妇血糖检测的换分为空腹血糖,血糖一个小时,血糖两个小时,三个检查的标准是不一样的哦。单子上应该会有标注的,所以你并不需要担心。
正常的血糖指数在空腹的情况下的话,应该是小于5.1,然后一个小时以后的话应该是小于十这个指数,两个小时以后的话应该是小于8.5,大概在你怀孕26到28周这样的时间段的话,就是需要在医生的指导下进行一些相关的这个测试,平时甜的东西可能也没有必要说吃太多。