宝宝什么时候开始爬

其他答案
一般正常情况下九个月的宝宝就会爬了,但是,有的宝宝因为身体比较好,所以爬的比较晚,可以多给宝宝做示范。
七个月的宝宝就会学习爬行,然后等八个多月的时候,他就会爬的比较好的,所以这个不用担心,可以多锻炼。
每个宝宝的情况不同,所以说每个宝宝的发育阶段也会有所差异,有的宝宝开始爬是六月份。我家宝宝七个月就会爬。
这个是不一定的,每个宝宝的情况是不同的,一般宝宝在6-8个月的时候就会学习爬了,当然有的宝宝对爬不感兴趣的话也会学得比较晚一些,但是只要宝宝发现了爬行看到的视角,产生了兴趣就会爬起来的。
你好!宝宝一般是到了八九个月的时候开始爬行。宝爸宝妈可以对宝宝爬行做辅助性引导。建议宝妈买一个爬爬垫再配上围栏,辟出一块宝宝玩耍的空间。可以让宝宝在爬爬垫的一角,把宝宝喜爱的玩具放在宝宝可以看到的地方,吸引宝宝爬过来。这样宝宝会很快掌握爬行这项技能的。这个阶段的爬行可以增强宝宝腿部力量和腰部力量,并且锻炼宝宝身体的协调性。宝宝这段时间是不要练习走路的。待宝宝腰部腿部力量足够大时,宝宝再练习走路比较好。
这个要看宝宝的发育情况了,大部分宝宝78个月的时候就会爬了,我家宝宝那时候是冬天比较懒,九个月多才开始会爬。
俗话说的好三翻七坐八爬爬,也不是完全准确的,有的孩子提早或者是稍微推迟一点都是很正常的现象。