请问宝宝辅食南瓜饼的做法谁有啊?谁知道一岁多的宝宝吃的南瓜饼要怎么做呢?

其他答案
喝奶粉的宝宝在六个月以后可以添加辅食了,最早不过四个半月,纯母乳喂养的宝宝要稍微晚一些,最晚不过八个月。因为这种的话最好就是南瓜去皮蒸熟了以后,作为你得和小麦粉一起揉出。
因为每个地区饮食习惯不同,所以做法也不太相同,我们这是把南瓜去皮蒸熟,然后加面粉,给孩子做成饼。
宝宝六个月之后你可以给他做一些南瓜饼的或者是,于点南瓜你给他吃也可以,要弄烂一点能够消化的道的。红豆馅南瓜饼 将红豆用高压锅煮熟,取出捣成泥作馅用,取半个南瓜去掉籽,切成块,然后放入锅内蒸熟,取出捣成泥,趁南瓜还热时倒进面粉一起和,