产后不知道穿什么衣服?哪些衣服适合产后穿?

其他答案
生产完之后,也就是看你平时,以前的衣服能不能穿上,然后穿着就可以了,哺乳期间你可以买几件哺乳的衣服,
产后衣服需要选择一些纯棉的衣服,产后会有一个排汗的过程,选择纯棉材质的衣服可以更好的帮助吸汗,另外也需要选择一些带有哺乳口的衣服,这种会更方便喂养,不能选择带有珠片点缀的衣物或者毛线类的衣物,这种会给宝宝皮肤带来不适
一般生完孩子以后最好是穿宽松一点的衣服,最好不要穿紧身衣服,因为穿紧身衣服的话容易导致血液流通慢,这样子不利于产后恢复的。