新生儿黄疸症状是什么?如何消退啊?

其他答案
新生儿如果有黄疸的话,你可以看到孩子的皮肤可能是比较黄的。如果是黄疸没有超过12,给孩子吃一点药物就行。
宝宝出生以后,如果脸上还有身上都比较黄的话,应该就是有点黄疸,最好带宝宝去医院检查一下。
你好新生儿黄疸的,症状最明显的就是面部发黄!有的比较轻微的,慢慢的自己就退下去了,有的可以喂点双歧杆菌调节一下,再晒点太阳也是可以退下去的,如果黄疸比较高,那么就需要照蓝光了!就是俗称的进保温箱!