惠氏奶粉1段350多少钱?很贵的吗?

其他答案
是这一款奶粉不错的,一般来说一阶段奶粉都是两三百块钱一桶350克的战术没有听说过,我家女儿喝的惠氏启赋。惠氏启赋含有OPO分子结构,是一种亲和人体的脂质结构,更易被身体吸收,同时有助于宝宝骨骼发育,还能与可溶性膳食纤维一同提高肠道双岐杆菌数量,提高宝宝免疫力。
我个人觉得惠氏奶粉的口味有点偏甜,你最好是给孩子选择其他的奶粉吧
我觉得,惠氏奶粉的价格还是比较亲民的,一般情况下,小桶装的也就在200元左右。
你好,一般这个品牌的奶粉,这个价钱的话其实是比较适中的,也不是很贵的,而且每个地方它的收费标准这些都是有一些不一样的。