如何训练宝宝爬行?11个月宝宝一直不会爬行,到底怎么引导的呢?

其他答案
宝宝11个月一直不会爬行的话,这个没有什么影响,你可以使用一些爬行玩具引诱宝宝。
原来说每一个孩子发育情况不同,不会爬行做,不一定是孩子有问题的,有些孩子就一向以来都是不会爬行的婴儿,这些都是属于很正常的一种反应,后期的话去医院里做一下检查,看看孩子发育具体情况咋样了,有没有出现其他异常。没有缺钙的情况下没有必要补钙,缺钙了需要吃钙片。
你可以买个爬行玩具,让孩子的学习,或者你爬,让孩子在一边模仿,慢慢的他就会了。
3翻7坐8爬,11个月的宝宝应该会爬了,可以在宝宝面前放个宝宝喜欢的玩具,让宝宝自己爬着去拿,买个引导宝宝爬行的玩具也行
就算宝宝不会爬行的话也是正常的,只是多锻炼,宝宝爬行,有利于帮助培养宝宝的平衡感哦。
有的宝宝可能发现的会比较晚一些,每个人的发育是不一样的,可以拿着玩具在前面引着宝宝爬!
你可以在宝贝的眼睛前面一个距离放一点孩子喜欢的玩具,吸引他爬过去拿。多练几次,应该就好很多了。
把宝贝放到爬行垫上面,然后你做爬的动作,其实有的小孩子他是刚开始先学习,走路呢,都不一样了。