女性备孕要吃什么补品比较好,我现在喝祛湿茶和阿胶。

其他答案
在备孕几点的话,你可以选择多吃一些有营养的,可以选择多吃一些补气血的。
没被你奸,女性应该要吃叶酸。备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。叶酸可以预防孩子出现神经管畸形的,降低胎儿出生缺陷概率。你可以购买单纯的叶酸片,也可以购买富含叶酸的多维片。你所说的这种补品之类的根本就没有必要吃。
备孕期间要吃叶酸的,金斯利安多维片就不错,里面有叶酸,维生素和矿物质,挺全面的。是国内的大品牌,值得信赖
你可以喝一点红豆羹的,这个是帮助祛除体内的湿气,夫妻双方都吃一点叶酸,这样是可以帮助减少胎儿畸形率的。
其实我觉得没有必要补充的太多了,这样子很容易上火的食物方面多注意全面均衡就可以了,多吃点蔬菜水果。