怀孕八十三天了,整个孕期没胃口什么也不想吃,什么也吃不多,肚子里还不舒服,感觉肚子明显大请问怎么回事

其他答案
怀孕早期的话很容易,会有肚子胀气,胃口不好的可以选择少食多餐,多吃些水果蔬菜。
首先怀孕83天的,随后,整个怀孕期间没有胃口,这个很正常。一般来说没有胃口,这个和妊娠反应有关系。它与人体中的绒毛膜促性腺激素有关。刚怀孕的时候,他的数据开始升高,水平越高,这种孕吐反应更明显。吃一些较干的食物,如烧饼、饼干、烤馒头片、面包片等。如果孕妇孕吐严重,要注意多吃蔬菜、水果等偏碱性的食物。
在怀孕期间没有什么胃口,吃饭的话就注意饮食清淡,多吃点好,消化的食物能好一些,然后别吃那些上火的东西。
肚子这个时候都会有一些胀痛的情况的,你到时候尽量在家里休息会舒服一点的哦
是由于怀孕早期引起的妊娠反应是属于正常的情况,不需要担心,建议应该要通过适当的走动来帮助缓解。