满月宝宝起湿疹需要怎么治疗?宝宝是母乳喂养了,湿疹是怎么引起扥?

其他答案
宝宝如果长湿疹的话,可以用金银花熬水洗澡,妈妈饮食方面的话,不要吃一些海鲜类的。
用宝宝专用不含激素的湿疹膏杏菐霜儿童型,消疹祛湿,缓解瘙痒,清热抑菌,舒缓敏感,增强免疫,滋润护肤。
母乳要注意忌口,发的、辛辣的、海鲜要少吃,抹点植物的杏菐霜,温和养护,效果好
你好,如果只是轻微的有一两个的情况下,可以选择涂一点蒙脱石散,如果多的情况下还是建议涂一些湿疹膏。