哺乳期乳房刺痛怎么办?哺乳期乳房刺痛是不是乳腺炎?

补充描述:哺乳期乳房刺痛怎么办?哺乳期乳房刺痛是不是乳腺炎?

其他答案
哺乳期乳房刺痛的话,有可能就是乳腺炎了,有可能乳腺管不通引起的奶等情况,建议还是到专业的,医院好好看一下
如果是在哺乳期乳房胀痛比较厉害的话,我的,第一感觉就是可能乳腺炎比较严重,你可以做个彩超,看下吧!
看一下是不是因为奶水增多的原因,这个自己要多注意,如果会痛的话,就更需要去医院做检查了。
根据你描述情况有可能是乳腺炎,有可能是乳腺增生,最好到医院做个检查,再及时治疗。
我们所说的乳房出现的疼痛的现象,这个可能可能是堵塞的原因导致的,我们所说的用热水毛巾敷吸奶器吸,如果出现了发音就很难受了,如果出现了一半很痛,一半不痛,你可以摸一下,是不是由于回想一下自己是不是好长时间没给孩子喝奶堵着呢。去药店买点蒲公英熬水喝,外敷百愺茹闰按。
轻微刺痛有可能是由于胀奶的原因造成的,如果有硬块的话应该是属于乳腺发炎。
哺乳期乳房刺痛的话,这种情况有可能是乳腺堵住的,也有可能是奶阵来的。
一般来说,乳房刺痛不一定是乳腺炎,有可能是乳腺堵塞来了,可以找催乳师疏通一下。
可能是乳腺发炎,但不一定是乳腺炎,你可以去检测一下,去让专业的医生给你做个指导吧。
哺乳期间这种情况很有可能会得乳腺炎,所以呢,一定要注意,奶水太多的时候需要用热毛巾敷敷,然后把母乳挤出来一些