剖官产后怎么避孕合适呢?月经还没恢复了,复查身体恢复很好了。

其他答案
刨宫产后避孕方法呢,尽量采取物理的方法,例如避孕套等,月经还没有恢复了,复查身体恢复很好,是否母乳喂养,月经就恢复的比较晚,但是不影响排卵的
其实对剖腹产以后的话可以去医院带环或者是用紧急措施,也是可以的呀,也可以用套套也是可以的
剖腹产的话你可以选择上环,这个的话也是有帮助的,然后自己的话要三个月之后才可以同房。
如果不想让宝宝情况下,可以采取上环或者使用避孕套,如果是剖腹产,最好六个月以后再进行同房。
你好,产后避孕的话可以选择上环或者是使用安全套,这样比较好一点。
剖腹产建议最好等到产后三个月以后才可以进行同房,并且应该要严格进行避孕,可以采取使用避孕套哦。
剖腹产之后避孕的话,一般建议可以使用避孕套,然后有的人哺乳期就是不会来月经的。
即使没有来月经也不影响排卵的,所以要做好避孕措施,最好的避孕方法就是带安全套。
避孕的办法有很多啊,这个我就不好回答了,建议你去网上查一下吧,上面有很多办法的。
最好的方法就是使用避孕套,不管你能不能来月经,产后都是排卵的。如果不想再次怀孕的话,就及时的使用避孕套