二胎打催产针多久能生的呀?一般打了催产针之后会有副作用的吗?

其他答案
这个是因人而异的,如果本身到了快要发动的时候就会很快就见效,如果还没到发动时候,有些人打了催产针也是没动静的
每个人的身体状况不同,打完催产针的反应差不多要根据自己身体状况来决定,是没有副作用的,别担心。
这个的话也不能完全固定的,我家宝宝在二胎的时候凌晨三点有的动静,然后到晚上十点才出生了
宝宝如果是到了预产期,一直没有动静的话,那当然是可以给她打催产针了,但是有的人可能对催产针是没有效果的,那就要进行剖腹产
这个的话大概是在半个小时之内的话,就会生孩子的一般的话,打了催产针之后的话是影响不会太大。
打催产针是没有副作用的,我生我家俩宝宝的时候都打过了,他只会促进产妇宫缩更频繁,让产妇说的爱生宝宝的时间,二胎打催产针大概半小时左右就就生了
你好!一般情况下是不建议使用催产针的。宝宝在妈妈子宫里还在发育,待发育成熟自然会发动的。还是让宝宝自己选择发动比较好。如果不是出现危及胎宝宝或者孕妈妈生命的紧急情况出现,一般是不要使用催产针的。
打催产针和一胎二胎没关系啦,但是二胎的妈妈会生的比较快一点,打催产针一般都不会有什么副作用。
二胎打催产针一般24小时内会生,打催产针一般是没有什么副作用的
打催产针没有副作用的。只是会加速子宫收缩催发阵痛,一般打完催产针一个小时左右就会生
打了催产特征以后,并不是每一个人都会有反应的,这种情况的话只能继续注意观察哦。
你好,催产针的副作用很小的,一般可以忽略不计的。这个要等到他有反应之后,才能够看他多久能生呢。
打催产针一般是没有什么副作用的,这个得看你对药物的敏感程度了。有的人打一两天都没有感觉,有的人刚打上就生了。
每个人的体质都不同,所以打催产针之后多久生也不一定,一般当天都能生吧,对身体没有什么副作用。
一般吧,在打了催生针之后的话,大概就是在,两三个小时之内,可能就会有所反应的,可能,半天大概就生了。