宝宝一般多大开始学说话

其他答案
一般来说,孩子比较大了,一周岁左右可以说话,以及延续每一个孩子的语言能力不一样的,语言表达能力不同,学习说话的时间早晚也是有区别的,每一个孩子的语言能力不同,所以我们所说的时间上面有一些时间长。
这个也是不一定的,一般九个月十个月左右的时候,嘴就会咿咿呀呀的说话了,有的时候还会叫爸爸妈妈,
这个是不一定的,每个宝宝的发育情况不同,有的宝宝发育比较快,有的是慢一点的,大概在两三岁左右应该就会说话的。
一般宝宝在一周岁左右就会开始学说话了,一些简单的两个字宝宝大多是都会说了,但是不是每个宝宝都这样的,有的宝宝说话比较直,也是属于正常的。
每个宝宝的身体状况不一样,是身体发育阶段也不一样,有的宝宝说话早八个月就会说话,有的宝宝一岁多就会说话,
宝贝一般能说连贯的话大约在一岁左右,每个宝贝也是不同的,有的说话晚点也正常。
一般宝宝在十个月左右就会叫爸爸妈妈的,在一周岁左右可以说爷爷奶奶拜拜等简单的两个字的词语的。然后慢慢的就可以说长的一句话的,家长没事可以多和孩子说话可以锻炼孩子说话的!
你好,一岁的时候就开台会学说话了,会说一些简单的字,爸爸,妈妈,奶奶。
有的宝宝说的早有的说话晚啊,我家小宝现在6个月就开始妈妈妈妈的嘟囔嘴了,呵呵,可没人教哦
每个宝宝都没有特定时间的,有些早点的话十个月就能说话了,有些迟点,一岁半如果还不会说简单的语句应该要去看看了!
三个月左右大人就要时不时的跟她说话,虽然她还听不懂,但是慢慢给她点意识