产后精神病会复发吗,怎样调节产后的情绪?

其他答案
产后一定要放松一下自己,避免给自己太大的压力。平常要多注意休息,多和一些营养汤补补身体。
平时要多注意放松心情,不要给自己太大的压力,因为你的压力也会生产产后压抑的。建议可以多找朋友聊一下,天比较好一点。
产后的话如果受了刺激,或者是自己比较累,比较烦躁,脾气不好,那么都容易复发的,所以尽量不要想的太多。
产前产后可能压力情绪大,精神病人的情绪很重要,大多数要来自家人的关心和照顾,和家人的陪伴,开导
如果本来就有过精神上的问题,复发的可能性就会比较大。最好调节自己的情绪,保持愉悦的心情
产后精神病也有可能会复发的,比如得产后抑郁症,就得保持好的心情才可以。