致乐有机奶粉好不好?这个奶粉不知道好不好?

其他答案
没有听说过这款奶粉哟!给宝宝选择奶粉最好还是选择一些大品牌的奶粉哟!平常的时候也要注意加强营养哟!
你近来很不错,好吸收,好消化,口感都会接近母乳,可以给宝宝试喝一喝。
你好,可以买一个试用装,回家试用一下,观察孩子,如果没有出现消化不良,吸收得还不错,那么应该是质量可以的。
没有听说过这个牌子的奶粉啊,个人感觉给宝宝选择,还是要选择一款大品牌的比较好!