原装进口奶粉排行榜10强_香港进口奶粉排行榜10强

其他答案
我给宝宝选进口奶粉比较看重安全品质,所以进口奶粉排行榜10强上,我宝宝现在喝的珀淳奶粉就让我比较放心,而且有中国权威部门质检卫生检疫进口等五重检验
其实去香港问什么奶粉最好,大多数妈妈都会推荐你港版美赞臣奶粉,除了经过欧盟的监管然后再由香港监管做到双重监管之外,奶粉本身低糖少甜,不上火易促消化;目前国内可以从天猫国际上购买,和从香港买来的一样。
可以到网上去查一下,这样比较清楚,而且在网上都可以找到这些奶粉进口排到前十强。
德国爱他美,荷兰牛栏,法国伴宝乐,德国喜宝,新西兰可瑞康,澳洲贝拉米,雅培,惠氏启赋,澳洲A2,荷兰美素