怀孕10几天能打掉吗?有什么危害?

其他答案
8月10几天呐,肯定是不行的,根本都看不到,怎么能打掉呢,等到怀孕40天左右的时候才可以可以去问一下医生。
如果你已经做好了,所有的思想准备,要决定放弃的话,最好是早一点去要好。
应该是可以的,一般怀孕49天内的,可以做药流,也可以做人流;70天左右的只能做人流,任何终止妊娠的方法,对机体都有一定的损害。如果不准备怀孕一定要做好其他安全的避孕措施,避免意外怀孕。
可以打掉的,只要怀孕前3个月都可以打掉的,打胎对你的身体肯定有一定的伤害
可以啊,只要不超过三个月都可以的,不过做人流需谨慎,毕竟对身体有影响
可以做药流的,但是无痛人流估计还做不了。得等到一个月左右了才可以。
至少得等到怀孕40天出现孕囊以后才可以打掉。怀孕十几天还没有出现孕囊。是没有办法打掉的,一般做流产对身体的危害都是比较大的。严重的话有可能会导致不孕。
怀孕十几天是能打掉的,就是对子宫伤害比较大,不过你要是不想要就尽早打掉,时间越长,对身体伤害越大。
你好,怀孕才十几天,这个时候天数还太少了。还不能打掉,至少也要等到40天之后才能做。
正常情况下在月经推迟以后就是怀孕一个月了,这个时候应该怀孕40几天了是可以进行药物流产的,对身体伤害比较小一点而且流的也干净!
怀孕十几天还早了一些,可以到医院去做检查,然后在医生的建议下进行打胎。