良性前列腺增生的原因

其他答案
前列腺增生的原因,是老龄化和有功能睾丸,一般的50岁后才发生,主要表现是进行性排尿困难和尿频尿急的年轻人不可能有这个,如果前列腺稍微大,是正常现象,我们不可能和标准值一样一样的啊;当然,如果是稍微大加上明显尿频尿急尿痛和会阴坠涨的感觉的,可能是慢性前列腺炎,和当地泌尿外科医生结合一下吧
前列腺增生的原因超级多,中西医结合治疗中风是用来调节可以的。