轻度肝炎,眼睛越来越黄,硒五味子养肝片要吃多久能改善?

补充描述:本人2年前查出有轻度肝炎,早期有吃药治疗,后来感觉好像没事了就停药了,最近发现眼睛越来越黄,恐肝炎复发或恶化,亲戚叫吃点硒五味子养肝片调理下,不懂要吃多久能改善?

其他答案
你要一般情况下来说这种情况的话,最好就是及时去医院进行治疗比较好,不要随便的用药。
这个最好还是找医生赶快治疗一下。自己吃药缓解症状有点慢。看医生去吧
我觉得这种情况下不要听信其他人的一定要去正规的公立医院赶紧检查一下的治疗吧!