爱他美奶粉好吗_爱他美奶粉好不好?

其他答案
其实这款奶粉的评价确实是非常不错的一款进口奶粉,但是经常出现断货的情况。
爱他美奶粉是进口奶源里边含有丰富的乳清蛋白,可以帮助提升宝宝抵抗力同时含有神经鞘磷脂,可以帮助宝宝大脑发育。
可以呀,爱他美奶粉挺不错的,这款奶粉我们这边有很多宝宝都在喝。喝了不上火不便秘,吸收好,宝宝身体棒棒的。
爱他美属于进口奶粉,爱他美奶粉不含蔗糖和香精还是比较安全的,
你好,这个是进口奶粉的,价格也不算贵,很多人都给宝宝选择这个的。