怎样戒夜奶?有什么办法能快速帮宝宝戒掉夜奶?

其他答案
刚开始的时候,就慢慢减少吃夜奶的次数,起来的时候给他喝点水,慢慢的之后半夜起来,连水都不要给他喝,抱着起来烧水睡觉就可以。
你好,这个一般给孩子戒奶,首先要让孩子晚上睡觉之前吃饱,晚上不饿,肯定就不会吃奶了。
你好,帮宝宝戒夜奶的话,肯定是需要一个过程的,一般5到7天就会成功,不要让宝宝吃就可以了,可以安抚一下宝宝。
一般是在一岁后要给宝宝戒夜奶的,在宝宝添加辅食后,要开始慢慢的减少夜奶的次数。
晚饭让宝宝多吃点,睡醒以后给宝宝多喝水,代替母乳。也可以让爸爸搂睡觉
妈妈可以慢慢减少宝宝晚上喝奶的次数,然后睡觉之前的时候让他自然睡觉。