宝宝几岁可以学街舞?有什么禁忌吗?

其他答案
一般就是上中班以后根据你家宝宝情况吧。太小的话他根本不懂,小的时候可以让他学一些基本功。
宝宝学街舞的话,那最起码要等到宝宝四岁,宝宝四岁的话也不能直接的去学街舞,好像需要先学那个中国舞也就是先学形体先锻炼一阵子,以后才可以具体的选择是学街舞还是拉丁舞?
你好,宝宝学街舞的话,可以等到五六岁的时候太早了是不可以的,结果比较累,所以注意宝宝的安全。