宝妈们,一般怀孕多少周会有胎动?我怀孕三个多月,好像感受不到胎动,还有就是孕妇晚上是不能出门吗

其他答案
胎动的话一般是在四个月左右可以感觉到的,但是他也跟孕妇的胖瘦以及肚皮的厚薄有关系。
一般是二十周才能感觉胎动,其实宝宝一直在动,只是,感觉不到.
一般情况五六个月以后才会能感觉到胎动的,有的会胎动比较早,三个月左右的时候就会感觉到,
一般是怀孕16周的时候会有胎动的,个体之间也会存在差异,建议你做好定期产检。
你好,孕妇晚上最好不要出门。一般怀孕四个半月或者五个月才会明显的感觉到胎动的。