婴儿几个月用枕头是最合适的时间呀,小孩现在两个半月了可以用定型枕吗?

其他答案
宝宝等到三个月以后再说吧,根据他的身体发育情况,现在这期间可以给他垫一个毛巾,防止宝宝吐奶,
等到宝宝三个月以后,才可以给他使用枕头的,太早的话,他的脊椎是还没有弧度的
三个月的宝宝都不需要用枕头,3到6个月的宝宝可以用毛巾对折当枕头。
那这个阶段如果你发现孩子的头型不太好看的情况下的话,是可以尝试给他选择一下宝宝专用的定型枕的那个高度的话肯定是不可以的,不可以太高,大概在三厘米以下,六个月以后的话可以给孩子用枕头,然后高度的话控制在3到5厘米。