三个月宝宝睡觉摇头是怎么回事的呀?孩子出现这样的情况是否正常?

其他答案
你看看宝宝后脑还有枕头那里掉没掉头发,我家宝宝那时候也这样,看看,下面全是头发,它就是后面比较痒,
宝宝睡觉的时候摇头是正常的,基本上每个宝宝都有这个动作发育,只要宝宝精神状态好就可以了。
你要观察一下,是偶尔一次这样的事情,还是每时每刻都在摇头,如果每时每刻都在摇头的话,还是建议你带孩子到医院看一下,有可能是缺什么东西导致的。