B超监测排卵需要每个月都监测吗?在备孕期间B超监测排卵的准确率高吗?

其他答案
测试排卵的话,肯定是要每个月去的,一般医生去给测试的会比较,准确一点,
需要每个月都监测的,其实你不需要去医院做B超,监测排卵,可以用排卵试纸来检测强阳,强阳转弱阳的瞬间就是排卵,怎样在家里检测的话也比较方便。
我觉得做阴超监测排卵的准确率挺高的,反正我家二胎就是那样中的,B超监测最好是每个月检测。