小孩换奶粉拉肚子怎么办啊?孩子才十个月了,刚给宝宝换的新的奶粉的。

其他答案
在给宝宝更换奶粉的时候,建议你把新奶粉一点点的加到旧奶粉里面,让宝宝慢慢适应。
宝宝换奶粉的话是很容易有拉肚子的情况的,可以选择给宝宝添加腹泻奶粉,添加益生菌。
宝宝应该是肠胃不好,消化不良引起的,建议用点益生菌给她调整一下肠胃,平时一定要多注意给他保暖,要多注意给他喝水。
那么可能就是因为,宝宝对这一款奶粉过敏所引起的吧,也有可能就是因为在刚刚换了奶粉之后,宝宝他还不适应。