6个月的宝宝吃什么辅食好_6个月宝宝辅食标准

其他答案
六个月的宝宝,你可以给他吃,米粉,蛋黄,水果蔬菜泥或汁,要先从高铁的米粉开始,辅食的添加原则是从少到多,从稀到稠。
六个月的宝宝,刚开始添加辅食,第一口辅食首选是婴儿高铁米粉,刚开始冲泡的少一些,稀一些。
3、4个月起就可以适当添加辅食了,但是一周岁的婴儿仍是要以奶为主,每天要在保证700~800毫升奶量的基础上添加辅食。推荐你美赞臣海外Platinum奶粉,有天然乳脂球膜,和天然来源的dha,能满足宝宝智力发育,无糖配方不上火,也不容易肥胖以及有蛀牙。
六个月的宝宝在吃辅食的时候可以选择米粉,鸡蛋黄之类的,我感觉就是非常的不错。
其实我觉得像这个阶段的话,是可以尝试考虑来给他进行添加一些辅食的,但是我觉得应该也是没有必要说给他添加太多吧,像这个阶段的话可以给他选择一下米粉或者他应该也是能够尝试给他选择一些这个新鲜的水果吧,我觉得都是挺好的。
六个月的宝宝刚开始添加辅食的话要先添加米粉,可以给宝宝选择嘉宝米粉呢。我家宝宝每天就吃嘉宝米粉感觉消化其实挺好的。米粉要有少到多由稀到稠慢慢的添加!