剖腹产后月子食谱是什么啊?如何做的呢?

其他答案
剖腹产必须要等通气以后排大便以后才可以吃一些固体食物的通气以后可以吃一些半流食的食物,这时候再剖腹产的话,身体伤害比较大,一定要注意多吃一些有营养的食物。你可以喝一些鸽子汤,对身体的伤口的恢复是特别好的,多吃一些新鲜的蔬菜水果,适当的运动一下,预防血栓的可以有助于排大便,预防大便干燥,再剖腹产的话一定要注意多休息,不要着凉。
剖腹产之后的话就是月子期间要多吃些有营养的食物,自己的话也要多注意休息,不能太劳累。
你好,可以喝黑鱼汤,也可以喝老母鸡汤,也可以喝排骨汤,也可以多吃点鸡蛋。
剖宫产后的第一个星期呢?建议饮食清淡一点,因为虽然剖宫产以后体质虚弱,但是暂时还不适合大补,可以在第二个星期开始吃一些高蛋白的食物
剖腹产的话,因为你本身有伤口的关系,所以这个阶段的话你自己应该还是能够多加注意休养为主的,当然了,你也是能够注意伤口的清洁度,你也是能够尝试多喝一些有营养的汤汤水水的,搭配着一些新鲜的水果蔬菜的话都是很好的。
在剖腹产的时候,在坐月子的时候,你就可以选择,吃一点,鸡汤,鱼汤,排骨汤之类的,这样就是可以补充一下自己的营养,可以,有利于身体的恢复。